ПК «Лифтремстроймонтаж»

Весь спектр услуг от проектирования
до ввода в эксплуатацию.

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, лит. Д Контактные телефоны: Тел./ф. +7 (812) 412-66-41, 380-13-15 945-11-11, 915-05-19
Меню

17-ти летие

25 января 2007 года производственный кооператив «Лифтремстроймонтаж» отметил свое 17-ти летие.

Монтаж, реконструкция и модернизация, техническое обслуживание и ремонт лифтов – основные виды деятельности нашей организации.

Кооператив предпочитает сотрудничать с предприятиями промышленного сектора, так как считает эти объекты нестандартными, требующими дополнительных проектных и технических решений, где в основном требуется лифтовое обслуживание и модернизация лифтов, т.е. наш профиль.

К сожалению, сегодня на лифтовом рынке актуален вопрос кадров. Рабочих рук не хватает, и вышедшее из строя оборудование не может быть приведено в действие вовремя. В Санкт-Петербурге электромехаников по лифтам готовит только одно ПТУ-76, чего недостаточно. Да и тот, кто закончил ПТУ не всегда остается на лифтах, а ищет работу полегче, попроще.

Однако, если поразмыслить, считаю профессия лифтовика, благодаря своей многофункциональности, могла бы прокормить сегодня каждого, кто настроен серьезно работать.

Сегодня пошла «мода» на иномарки, и что будет завтра мало кто задумывается, а это проблема - зап.частей, обслуживания, ремонта и просто длительные простои.

По своим конструктивным решениям и функциональным возможностям наши лифты ничуть не хуже большинства импортных марок. Поэтому мы в основном предпочитаем работать с продукцией таких заслуженных и прошедших проверку временем отечественных брэндов, как завод Могилевлифтмаш, «Стилкон» в СПб, Щербинский лифтостроительный завод, Карачаровский механический завод. Конечно, в случае необходимости можем установить и дорогостоящее импортное оборудование – все зависит от желания и финансовых возможностей заказчика.

Сейчас компания работает согласно выбранному направлению, постепенно внедряя новые виды оборудования и современные технологии.

Замечу, кстати, что организационная форма нашего предприятия – кооператив – позволяет чутко реагировать на все специфические запросы заказчиков, проявлять максимальную гибкость при строительстве, модернизации и реконструкции лифтового оборудования. Это касается и производсткенно-технической стороны, и учета финансовых возможностей заказчика. Поясню на примере.

Допустим, у заказчика остро стоит вопрос о замене лифтового оборудования, но необходимых средств на это нет, и в ближайшее время не предвидится. В этом случае мы готовы идти на встречу, провести соответствующую техническую экспертизу и с ее учетом предложить финансово приемлемый вариант проекта реконструкции старого оборудования.

Четко выстроенная стратегия работы, стремление к максимальному качеству, мобильность и производственная гибкость – вот качества, которые позволяют ПК «Лифтремстроймонтаж» на протяжение 17-ти лет занимать достойное место на рынке и добиваться успехов.

Смотреть другие новости