ПК «Лифтремстроймонтаж»

Весь спектр услуг от проектирования
до ввода в эксплуатацию.

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, лит. Д Контактные телефоны: Тел./ф. +7 (812) 412-66-41, 380-13-15 945-11-11, 915-05-19
Меню

Всероссийский семинар лифтовиков в Краснодаре завершил работу

Всероссийский семинар лифтовиков в Краснодаре

С 5 по 14 августа 2016 года в Краснодаре прошел выездной семинар лифтовиков. Мероприятие организовал Национальный Лифтовый Союз совместно с Ростехнадзором. Главной темой мероприятия стали вопросы развития сферы вертикального транспорта.

Площадкой для встречи стал конференц-зал гостиницы "Марсель" (Краснодар, ул. Селезнева). Предполагалось, что с 6 августа пройдет выездной семинар в поселке Ольгинка (Туапсинский район). Однако эту часть мероприятия было решено перенести в село Дивноморское (г. Геленджик). Она длилась больше недели, до 14 августа.

Основными участниками Всероссийского семинара стали представители Ростехнадзора. Во встрече приняли участие специалисты как из Центрального аппарата, так и из регионального управления. Кроме того, на семинар приехали члены НЛС, представители органов исполнительной власти, инспекции труда, различных общественных организаций и управляющих компаний.

На встрече рассмотрели вопросы, связанные с безопасностью лифтового оборудования, а именно, реализацию требований регламентов Таможенного союза, решений, принятых на весеннем съезде лифтовиков (апрель, 2016). Представители служб и организаций обсудили новый проект, касающийся эскалаторов и подъемников для инвалидов, и текущее состояние оборудования в Сибири. Наконец, важным вопросом стала подготовка к Международной выставке «Russian Elevator Week 2017», которая пройдет в следующем году.

Все желающие (а именно, представители общественных и профессиональных организаций, управляющих компаний, служб) могли записаться на встречу до конца июля. Все вопросы, поднятые на семинаре, получили живой отклик, и многие высказали собственные идеи и мнения по актуальным темам. На встрече были разработаны несколько решений. Учитывая время и место проведения выставки, ее участники получили возможность эффективно поработать и отдохнуть на берегу Черного моря одновременно.